Товарищ капитан

Павел Ежовъ
Товарищ капитан! Скажите,
Где Вы учились? И чему?
Смотря на Вас сложилось убежденье
Что Вы сотрудник ЦРУ

Заброшены сюда с заданием
Солдата деморализовать
И не давать военных знаний
Чтоб Вашим легче было нападать

Пожалуйста не оскверняйте
Училищ Вы военных зря
Я знаю, сам когда то был курсантом
У нас хорошие учителя

Смотрю на Вас и вижу
По блату находились, не учились
Казённые штаны в пустую прохудились
Пустой осталась голова

До капитана как Вы дослужились
Так тут всего ответа два
Такой же здесь сидит полковник
Чуть выше папа генерал

Не против я таких денастий
Когда есть сын, есть генерал
Сынков я против офицерских
От их соплей уже устал...


P.S. Поймёт лишь тот, кто тесно с эим связан...