без названия - твоё нутро

Олеша Единственная-Ольга Едомина
2
Я через тебя хочу увидеть мир,
Мир, который ты сам сотворил,
Я хочу понять твоё нутро:
Холод там лютует иль тепло?
.
В твоём сердце ритмом хочу быть,
Твоей кровью по сосудам плыть,
Что б понять: где больно, где светло?
Там внутри: легко иль тяжело?
.
Ты открой мне щёлочкою дверь,
Дверь твоих страданий и потерь,
Я к тебе с подарками пришла,
Я себя тебе в подарок принесла.
.
Олеша Единственная 26.01.2016г. 08-23