Когда душа твоя поет...

Зайтуна Искандарова
Когда душа твоя поет –
Мир завораживает песня!
Любовь вокруг тебя течет
Своей вибрацией чудесной…
И люди тянутся к тебе
Душою – ангелы земные!
Идти ведь вместе веселей –
Нет одиночества, родные.
Мы с вами вместе, мы - Одно!
Творец и Космос с нами рядом…
Нам под защитой быть дано:
Мы с вами под Небесным стягом.
Шагают рядом светлячки…
По нраву им денек погожий!
И светят всем, как маячки –
Душа запела у них тоже!
Нам всем возможности даны
Творить гармонию и счастье
Да мир всеобщий для страны –
Ей предначертано меняться!
Так пойте песенку любви –
Своё любите окруженье!
Ведь мы же строим новый мир,
Где будет Света возрожденье.