Поэтика

Валентин Зубцов
Осенних дней поэтика
Светло живет во мне.
Однако чувств генетика
Таит грусть по весне.
Осенних листьев золото
Горит зарей в пути.
И все же душе молодо
Весной в моей груди.
Пускай красива осень,
Но не жива она.
Зима душе не очень,
Моя любовь - весна!
Не желтый цвет - зеленый,
По духу ближе мне.
Я в осень не влюбленный,
Я радуюсь весне!