Миг исполнения мечты заветный

Леонид Ступаков 2
Люблю я это детское воспоминанье,
Миг исполнения мечты заветный:
Земля мне улыбается в благоуханье,
Раскинув мостик радуг разноцветный.

Ликуя, по нему иду навстречу с летом,
Долина спряталась туманом млечным,
Вдали деревня озарилась ярким светом,
Душа летит пространством бесконечным.

Мой детский смех приветствует природу звонко,
Вокруг такая красота и прелесть!
Руками ветер облака ласкает робко,
С дождём играет, источает свежесть.

На фоне горизонта парус выплывает,
Передо мной парит в тумане звёздном
И в этот миг, беспечных детских дней, взмывает,
Качаясь в океане грёз безбрежном.
                05.10.2016 г.