К лучшему...

Селестия Совершенная
Когда закрывается одна дверь, открывается другая.

У меня есть все, что нужно для любви. Я люблю. Меня любят.

Уважение к себе усиливает мою привлекательность.

(Аффирмации)


         ИЗОБИЛИЕ...
__________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Ожидаем поддержки. Просим  Ангелов помочь нам избавиться
от страха бедности, чтобы мы  начали полнее наслаждаться
растущим изобилием.  Ангелы сообщают  о притоке изобилия
в нашу жизнь.  Источником  всякого достатка является Бог,
и мы,  пусть даже в глубине  души, верили, что Создатель
удовлетворит наши потребности.  Наша вера, даже если она
была не очень сильной, привела в движение поток изобилия,
который сейчас находит проявление в нашей жизни.
Продолжаем верить. Это обеспечит постоянную материальную,
эмоциональную, духовную и интеллектуальную поддержку.
Оставаться  в  потоке  непрерывно растущего изобилия нам
поможет следующая  психологическая установка, которую мы
должны повторять про себя снова и снова:
- «Я с благодарностью принимаю добро, наполняющее мою
    жизнь. Все мои потребности щедро удовлетворяются
    сейчас и всегда».



 ...Как-то одна знакомая женщина сказала:
- Если что-то происходит не так, как мы запланировали,
то надо расслабиться и подождать. Со временем мы увидим,
что это даже к лучшему.
Уже в который раз убеждаюсь в правоте слов той женщины.