49. Мужу

Любовь Хасанова
Доброго утра ,хорошего дня
- это мой милый, всё для тебя
Чашечку кофе пусть не в постель,
помни любимый - я твой менестрель.
Будь же подольше рядом со мной,
самый прекрасный в жизни герой.

Так незаметно старость подкралась,
Мысли тревожат:"Сколько осталось?"