Во благо

Марк Постернак
Когда идёт во благо дар,
В ответ приходит благодарность.
И не похожа на пиар
Красивых слов высокопарность.

Когда проиграно пари,
Есть в поражении награда.
Ты за стихи благодари,
А за любовь мою - не надо.

Во благо твой любой ответ,
И в этом вся моя отвага...
И совершенно не секрет,
Что ты пришла ко мне во благо.