Давно ли звучала песня души?

Зайтуна Искандарова
Давно ли звучала песня души
В каждом людском сердечке?
Давно ли вам были все дни хороши
И были проблемы не вечны?
Давно ли любили вы каждый свой миг,
Весь мир душой обнимая?
Парили на ангельских крыльях любви,
Над нашей планетой летая?!!
Забудьте скорей о невзгодах своих –
Настолько они незначительны,
Когда ты не думаешь вовсе о них:
Ведь это лишь опыт рачительный!
Всё мелко в сравнении с тем, что ты есть
В божественном истинном плане!
Уходят ошибки, сомнения, лесть.
Приходит тепло долгожданно…
Как будто куда-то весь мир улетел –
В пространство безмерного счастья!
В простор перспектив и прекрасных путей!
И всё это – в нашей власти.