Ах. какая красота!

Елена Тарунина
Ах, какая красота –
над рекой деревья.
Словно их нарисовал
баловень с похмелья.
Спутал множество цветов
разного оттенка,
И по краешку воды
взбил, как сливки, пенку.
Яркой краской малевал
по листве зелёной,
И шедевры создавал,
словно был влюблённый.
Я смотрела из окна
старенькой маршрутки,
Мне б в ту прелесть полотна,
хоть бы на минутку!
Перемешаны цвета
рыжего веселья.
Ах, какая красота –
осенью деревья!