Я-раб

Альберт Латыпов -Булгари
Вокруг толпа,
Стихия,гул,но я-один.
Да,я-один.Везде пустота
Таежных снежных картин.
Одиночество-мой Бог,
Моя госпожа!
Я-божьй инок.
Я-юродивый
У кремлевских ворот.
Я-сам себе раб
В созвездии"Стрельца"
"Венере"-я-брат
Во вселенной,
У которой нет конца.