В твоих глазах

Бесконечный Век
В твоих глазах от детства
осталось доброе чудо
Светятся излучая радость,
как солнышко утром.
Я в них заглянул
и потеплело в душе.
Улыбка моя на лице
до ушей...
Так хочется просто
с тобой иногда посидеть.
На жизнь как на остров
из далека глядеть.
Не повезло нам с тобой,
увы мы не встретились.
Мы только коснулись
друг друга мечтой.
И записали грусть
нашу в летопись...