Почти в каждом есть капля корысти

Зайтуна Искандарова
Почти в каждом есть капля корысти,
Почти в каждом есть капля жестокости…
Почти в каждом неверие в смыслы
И победное Света шествие…
Почти в каждом сомнения есть!
Неумение выгнать их вон…
Чтоб услышать небесную весть,
Благодатный Божественный звон.
Как до вас докричаться, родные?
Перестаньте с собой воевать!
Осознайте проблемы земные –
Только нам их с любовью решать.