Афоризмы-193. IL

Ирония Ли
1. Ежедневные совещания и постоянные звонки помогают работать одним, но мешают – другим.

2. Проявившаяся агрессия в поведении взрослого, в настоящем, проистекает от бесконтрольности за играми ребёнка – в прошлом.

3. Строящие храмы разрушают тюрьмы.