Чужие окна

Любовь Белоногова
Я всегда смотрю
В чужие окна,
Что же происходит там у них?
Может быть смотря в другие стекла,
Я хочу представить их-двоих.
Как они живут,что интересно.
Есть ли дети,счастлива ль семья?
А быть может вместе уже тесно,
И большая в жизни полынья,
А быть может радостно смеются,
Все невзгоды делят пополам,
За столом все дружно соберутся,
Радости и горе пополам,
По утрам всегда омлет с беконом,
Чашка кофе,сладкий пирожок,
И за монотонным разговором,
Забывают,что проспал сынок,
Быстро собирают сына в школу,
И уходят по своим делам,
Ну а вечером
Все соберутся снова,
И опять невзгоды пополам..
За...чужими...окнами....течет...жизнь...