Ты видишь утреннее небо? Это я

Елена Ведмецкая
Ты видишь утреннее небо? Это я
Нескромно? Да! Но как иначе?
И мой рассвет тобой означен
Река из берегов. Атланты все стоят.

Я вижу, слышу, помню и дышу
Взрываюсь музыкой в исчерканном клавире
И больше ничего нет в этом мире
И больше ничего я не прошу

Ты знаешь слово. Дай ему упасть
Сорваться с губ, обжечь извечной тайной
Как бесконечно небо, знаешь. И я знаю
Какую ты над всем имеешь власть