Пусть нерушимым будет их союз

Лидия Крылова 2
Народ с отчизною , настолько блИзки ,
Как те , кто суп хлебает с общей миски .
Их связь крепка , - её не разорвать ,
С ней не страшна любая вражья рать !

Я верю тот , кому достался перст ,
Возглавить , столь огромную державу ,
Пойдёт вперёд с ней , не окрест ,
Послужит ей не на позор , на славу !

Народ наш , лидер и  Святая Русь ,
Пусть нерушимым будет их союз !
В нём дух отечества , и эта сила ,
Его  всегда  к победам приводила!

Фото из интернета