Кажется пустяк

Нлуковка
Мы с тобою больше не увидимся.
И не верим, как случилось так.
Лишь в дали друг другу мы привидимся.
Что же было? Кажется пустяк.

Милый друг, прощай, всего хорошего,
Пусть случится счастье у тебя.
И смотрю на каждого прохожего:
Может ты и ищешь ты меня.

Станешь частью ты чего-то прошлого.
И не вспомнить больше что и как.
Не смотрю на каждого прохожего.
Что же было? Кажется пустяк