ГоворЯД

Черта Татьяна Чернышова
Говорят, смелее,
Говорят, старше,
Говорят, правильней надо быть.
Голова желтеет
и бежит фаршем.
Мясорубки выросли, как грибы.

Говорят, что лучше,
говорят - проще.
Говорят - слушаться и молчать.
Вон глаза и уши!
Находить на ощупь
отголоски личного тягача.

ЧерТа