Деревня

Любовь Белоногова
Приезжаю в деревню родную,
Вспоминаю далекое детство,
И любуюсь красой неземною,
Что-то врезалось памятью в сердце,
И виски уж мои поседели,
И детишки из гнёзд улетели,
Но осталося в памяти детство,
И не вычеркнуть память из сердца,
И стоят все домишки пустые,
А ведь жили в них раньше родные,
Детский смех там давно мы не слышим,
Письмецо мы отцу не напишем,
Мы стареем и дом наш стареет,
Только память нам душу согреет,
И приедем мы в детство обратно,
Как же жаль,
Что все так безвозвратно...
Вспоминаю....детство,..я....своё....