Очень скоро Новый Год

Валентина Путилова
В лесу родилась ёлочка,
Зелёная княжна.
Стояла в одиночестве,
Была так хороша.

Под Новый Год зелёную
привёз нам старичок.
Красивую и бодрую
Срубил под корешок.

Мы в Новый Год игрушками
Украсим,как всегда.
Фонариками,бусами
Пусть радует она.

С зайчатами лисица
Заводит хоровод.
Нет это ей не снится
Дружны все в Новый Год.

И Дед Мороз,Снегурочка,
Медведь и серый волк.
Положили под ёлочку
С подарками мешок.

На самой,на верхушке
Горит снежинок свод.
Мальчишки и девчушки
Встречают Новый Год.