Брошенная душа

Алексей Топелехов
Посвящается детям выброшенным на свалку. 

Солнце небо плавило сверкая,
Прогревая синий небосвод.
А она неслася мимо рая,
К той, что на земле ее не ждет.
Неродившись, ставшая обузой,
От тебя избавились спеша.
Капли слез роняет словно звезды,
В детском теле среди мусора душа.

Не увидит мама дочу взрослой,
Я простила не услышат уши.
Холод по земле скользит змеёй,
Собирая брошенные души.