Эх, свадьба...

Дорошенко За
Сорвалась  мгновенно  с  места
И  пустилась  Мотря  в  пляс,
Позабыла,  что  невеста,
А  жених   в   вине   увяз..

Он  нахлобыстался  в  умат,
Головой  уткнулся  в  стол.
Все ,  приглашенные  шумят,
И  дрожит  от  пляски  пол.

Шум,  крики,  визги,  и  балдёж:
"Горько!  Горько!" - все  кричат.
И   вновь   в  отпаде  молодёжь..,
Пожилые  пьют,  сопят..

Пьяный  спит  жених  блаженно.
Тамада  вопит:  "Налей!"
Как  на  свадьбе  обалденно!
-Всех  штормит  уже,  гостей..

И  невеста  уморилась.,
Сбросив  белую  фату,
На  софу  она  свалилась,
Обнажив  бедра  тату.

Успокоились  с  рассветом!
Были  пьяные,  с  приветом..

.

06.10.2016.(Д-Л)Я.З.А.