Осенняя пора

Рамиль Магафуров 3
Негодяй центральных  улиц
вновь ворует кошельки
пристает к шагам прохожих
наступая на носки.
не стерпел солдат позора.
когда девушка звала
так отделал негодяя
твердой пяткой сапога.

диван мое отечество
диван моя судьба
диван вторая женщина
и радость для меня
он мягкий не капризный
он сон дает в тепле
он любит мое брюхо
огромное во тьме.

Крапивой била мама
отец гонял кнутом
стращала утром бабка
костлявым кулаком
стащил я утром бражку
всю школу упоил
дрались с учителями
у беленьких перил. 
Сила юности шальная
кровь бурлящая степная
девок любящая плоть
может ночью побороть.