Встретимся в субботу

Сергей Карпеев
ВСТРЕТИМСЯ В СУББОТУ. 

Я сегодня выиграла приз
Я сегодня в солнце окунулась
Не считайте это за каприз
Просто я счастливою проснулась

За окошком небо и весна
За окошком зелень вдоль дороги
За окошком тополь у окна
На бумаге о желанье строки

На столе застыл остывший чай
С ветчиною бутерброд, конфеты
А в душе лишь счастья через край
Им  мои мгновения согреты

Спросите, а что произошло?
Просто я впервые полюбила
Мимо это чувство не прошло
И ему я ночью позвонила

Говорили долго ни о чём
О весне, о лесе, о заботах
Но я знала, мы сейчас живём
Лишь любовью. Встретимся в субботу