Пробужденье

Самуил Самуилов
Пробужденье было липко
Веки еле расцепились
За окном снежинки шибко
К подоконнику стремились
За дверями кот мурлыкал
Наслажденья серенаду
Во дворе ребята с криком
брали снежную преграду
Это - утренние грезы
Пробуждающейся страсти
На глазах блестели слезы
От потери сонной сласти!