холодно без тебя

Михаил Чуричканич
Холодно без тебя , много месяцев
В очереди стою за счастьем:
Граждане пропустите мне только спросить-
Есть ли на белом свете моя половинка?

Не нужна красивая и веселая ,
Нужна та у которой поет душа!
У которой сердце не устало дышать
Которая не забыла как любить и прощать.

Я бы ей  посвятил себя, как стих
Я бы ее ,как самого себя возлюбил!
Чтобы душа в душу сто лет
Чтобы вместе с ней ,на край света.

Кто там раздает всем по паре?
Для меня единственную оставьте

Задаю вопрос не пойму кому,
Холодно без тебя и зимой и осенью.