У берега

Любовь Белоногова
Мы стояли у берега,
Не расстаться никак
Волны тихо шептали мне:
"Ах,какой,ты,дурак,
Что ж ты счастье безвременно
Топишь в русле реки
А упустишь,потеряно,
Волны в ней глубоки,"
А слова,словно лезвия,
Режут сердце напрочь,
И одни лишь претензии,
И  уже не помочь,
Ну зачем же так мучиться,
Отпусти,коль не жаль,
Ведь уже не получится
И в душе лишь печаль,
Мы стояли у берега,
Расставанье пришло,
Всё давно нами сказано,
Всё давно уж прошло,
И наверно не встретимся,
У того бережка,
Наши чувства растаяли,
Унесла их река,
Мы...стояли...у,.берега...