Чья ты?

Лена Лауни
- Чья ты?
- Чья-то... Я не знаю...
Нет пока что никого,
Чтоб издалека признала
Как родного, своего...

Я смотрю, зову, скучаю...
Я его уже люблю.
Только спать ложусь с печалью
И о встрече я молю...

- Чья ты, всё же интересно?
- Подожди, не торопись...
Коль пугает неизвестность -
Лучше Богу помолись,

Чтобы дал Душе покоя
И привёл ко мне того,
Кто от непогод укроет
И не спросит ничего...

-Чья ты? Я хочу увидеть
Наяву, а не во сне.
- Что ж... Судьбы тугие нити
Приведут его ко мне.

Он придёт ко мне за счастьем...
Может, позже, не сейчас...
Всё, ты знаешь, в Божьей власти...
Помолись пока за нас.


Лена Лауни,  06.10.2016