рубая, газели, четверостишия

Марат Акбаров
Вина сегодня перебрал, не судите строго.
Голова болит, видно наливал очень много.
Но это пройдёт, через часок вновь протрезвею!
Грех осуждения снимет Бог, ждать только долго!