Не реклама!

Виктор Врублевский
Жили - были старик и старуха.
И была у них с бытом проруха,
И была у них с бытом беда -
Не водилася в доме еда.
Бабка всё в телевизор глядела,
А готовить она не умела.
Скажу больше - вообще не желала,
Говорила всегда, что устала.
Завели как - то с дедом беседу.
Что могу посоветовать деду:
Шли к чертям ты такую кухарку,
А купи ты себе мультиварку!