Чего не скажешь и о ком...

Пётр Сапунов
Чего не скажешь и о ком
В Душе своей не пожалеешь.
Обида тает, словно ком,
Когда костром его согреешь!

Тогда все глупые слова
Возьму и снова в ком скатаю!
И пусть во мне едва-едва
Добро травинкой прорастает.

Своею хрупкой Красотой
Людские Души пусть ласкает!
И Мир больной и непростой
Лекарство Доброты глотает...