Бывает

Анна Мороз 3
Сбился с оси, видно, старый глобус,
Нас разбросало по городам.
Сядем мы в поезд или автобус,
Уедем в Киев, Донецк, Магадан...
Окна, крышу царапают ветки.
Осень. Слякоть колеса мажет...
Видимся мы с тобой очень редко,
Может раз в год, и реже даже.
Точно, где рвется - бывает тонко,
Знаем, где смех - ожидает грех,
Не обходи ты меня сторонкой,
Буду тогда я счастливей всех.