Не оставляйте нас

Лера Крохина
Как просто оставляете вы нас.
Как просто вы находите замену..
Осколками с годами битых фраз
Вы перед нами выстроили стену.

С широких плеч сдували все пылинки.
"Доедешь-позвони", "Как чувствуешь себя?"
Но с двух сторон брюнетка и блондинка
Влекут сильней, нисколько не любя.

И вы за ними слепо, как в повязках,
Забыв заботой полные глаза,
Забыв пусть не отточенную ласку,
Забыли нажимать на тормоза.

Вы, уходя, стучите сапогами.
От сердца отпускаем на словах.
На кухне плачем мы по вам годами,
Но огонек любви храним в руках.

Однажды вы нас вспомните, наверно,
Когда так трудно в темный зимний час.
Мы ни за что вам не найдем замену.
И ни за что мы не оставим вас.