И где б ты ни был, твоя мечта...

Екатерина Безгерц
Порой бывает в жизни так,
Что то, что сделал угнетает
Не понимаешь почему же,
Не так идёт,.. как "Он" мечтает.

Ведь, очень часто, сами мы,
Бываем этому причиной
Пушистость с шёлком коль убрать,
Прольётся всё одной картиной.

Нужно всё в жизни принимать,
Как есть, и честным быть с собою
Горек урок, в нём благодать,
Поток сей лечит живой водою.

Время пройдёт и Ты поймёшь,
Что главно - чистым быть Душою
Всё боль, в муку перетерёшь,
Верь, правда будет вновь с тобою.

Сумбурность слов, мой Друг, пойми,
Звезда счастливая летает
И метки часто на Земле,
Свои на людях оставляет.

И коль ты прав, звезда сия,
Осветит ярко двери в сени
И где б ты ни был, твоя мечта,
Исполнится, пробьёт все тени...
            20.09.2016