Рапорт

Александр Пластинин
Мы посадили в сквере хрен и тую,
я Вам об этом срочно рапортую.
И побелили женщину — статУю,
веслом гребным, не шЕстом занятУю.
Вандалы в сквере больше не лютуют,
приходят пионЭры, салютуют!
Не точку ставлю, только запятую,
ещё есть план про изгородь литую….
Напрасно конкуренты негодуют,
финансов ветры нам попутно дуют...
...Про освоенье средств я помятую,
в офшоре след, как должно, замету я!