ОгляНиСь

Любовь Белоногова
Оглянись назад и посмотри,
Что хорошего ты сделал
В этой жизни,
Всё плохое ты из памяти сотри,
Никогда ты не гонись за дешевизной,
Ты осмысли эту жизнь,
Пойми,не зря,
Ты на этот белый свет явился,
И должна взойти твоя заря,
Чтобы твой талант здесь проявился,
Много испытаний жизнь даёт,
Кто-то падает,не может он подняться,
Ну а кто-то через боль встаёт,
И не хочет просто прогибаться,
Жизнь-она коротка,торопись,
Будь смелей,и неудач не бойся,
Промахнись,а может ошибись,
Только ты по-новому откройся..
Оглянись...жизнь...одна....