Посвящается моему селу

Елена Обуваева
Заходи честной народ-Вас здесь Староселье ждет!
Пирогами Вас встречает-варениками угощает
Ароматами разными и пампушками сладкими.
Вареный сахар здесь найдете -уважение и заботу.

А кому совсем неймется-для них чарочка найдется.
Всех мы встретим , приютим,чаем сладким угостим.
И споем и спляшем и про улицу расскажем.
Наша улица древна-очень для села нужна.


Все к нам в гости приезжают ,жителей всех уважают.
По селу река течет-в зной прохладу нам несет.
А зимой в мороз январский-мы в купель ныряем страстно.
Вообщем скажем вам без зла-Староселье-центр села.


К нам вы в гости заходите- Всех Вас щедро угостим мы!
Дружный здесь живет народ-знает к каждому подход.
Всех мы радостно встречаем,Счастья,Радости желаем.
Хотим всем на удивление-поднять Вам настроение!



Слова в соавторстве с Галиной Беликовой!.