Брошенные бешенные

Владислав Копацкий
Брошенные взгляды, брошенные люди.
Брошенные фразы, и окурок в банку.
Что-то мы сломали, что же завтра будет.
Всем долги раздали, задолжали банку.

На песчанах пляжа и на дне вселенной
Закипает чаша, набегает пена.
Захлестнёт пучина, сундуки и злато …
Тот, кто знал причину, знает слово «надо!»

Не курите девки, не ругайтесь матом.
Есть мужик, но мелкий, а оно вам надо?
Накрутилась нитка на подъёме круто.
Жизнь моя улитка, надобно распутать.

Берегите силы, пятна есть на солнце,
Из людей счастливых кто ни будь, вернётся.
Снова в детском саде не забрали Лёшу.
Будет полководцем, генерал хороший.