Вмешательство

Мэри Дандеш
Ты возьми в руки острый нож,
И приблизься ко мне вплотную,
И клинок, что в руках твоих,
Наведи на артерию венечную.

Ведь от рук твоих умереть,
Это все, что хотеть могу я,
Ты не сделаешь это, нет,
Ведь другое уже ты сделал.

Ты заставил меня смотреть,
На свои же кровавые руки,
Чтобы легкий струился свет,
Когда проведу я себе полостную.
©
06.10.2016