поступательная сила

Аскар Сержанович
Хотелось бы все превозмочь…
Кривые толки за спиною…
Решения, что мне пришлось…
Принять, как догму, чьей то воли…

Как хочется все отпустить…
Участия не принимать впоследствии…
И будучи не исправлять…
Ошибок сделанных в отсутствии…

Не зарекаться наперед…
И быть обычной серой молью…
И жизнь свою не прожигать…
Чужим ошибкам впредь мне более…

Свои советы придержать…
Не отпускать коней по воле…
Спокойно все в себе держать…
И наблюдать за всем спокойно…

А можно так??? Наверно нет…
…Есть поступательная сила…

Ser-askar///