СВЕча

Любовь Белоногова
Тихо плакала свеча в ушедшей ночи,
Ты сегодня не пришёл,
И жалко очень,
А свеча тихонько тлела,догорала,
Ну а я,я всё ждала,
И так страдала,
Слёзы капали на блюдечко
Расплывшим воском,
Не видна тоска в душе
За внешним лоском,
Не хочу я показать тебе
Своей печали,
Только дни от этого
Ещё длиннее стали,
А свеча уже
Сгорела и дотлела,
Просто счастья
Я немножечко хотела,
Пусть обида,как свеча,
Навек растает,
И любовь лишь
Только душу согревает....
А...свеча...сгорела...