Мечты

Надежда Мунцева
В реальности, где нет мечты, живем мы скучно, без игры.

Всё строго и на всё есть план, ну как войти тут чудесам?

Они стоят давно и ждут, заглянут чрез плечо....уйдут,

Но не на век, не на всегда, как только вспомнишь, дверь твоя

Вновь отворится, чуть скрипя,

 Она закрыта ведь была на многие твои года.

Сначала робко, вдруг опять её без веры принимать

Готовы здесь, войдёт мечта.....а дальше? Воля вся твоя!