Мои дипломанты на МКХ-8

Елена Колобкова
Дипломанты в номинации «Традиционное хайку»

скользко
на тропинке к колодцу
две вороны

Дипломанты в номинации «Сэнрю»

горько!
одинаковые лица
у тёщи и свекрови

выбор Ольги Воронининой