Высоцкий жив Владимир зажигает 588-1 Нацистский пу

Микола-Стихоплёт
          Нацистский путч
               
          «Саша-Сашенька»
    Песня-сказка о старом доме
           на новом Арбате
Стоял тот дом, всем жителям знакомый…200-2 

СТОИТ майдан у Киеве у граде,               
И день и ночь в огнях сверкает,               
СТОИТ он грозно будто на параде –       
Бандер  к себе он зазывает.               

Второй майдан не так ДАВНО ОТКРЫЛСЯ –   
В палатки вновь оделся, как всегда,               
Баррикадами он вновь покрылся –               
Нищий народ стекается сюда.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует