Часы

Любовь Белоногова
Часы бегут,а ты всё не идешь,
Устала ждать,а может и не стоит,
Быть может опоздаешь и придёшь,
А может быть звонок ночной расстроит
Ты скажешь тихо в трубку:
"Виноват,прости меня,и я тебя прощаю,
Ты,знаешь,нашей встрече был я рад,
И зла тебе я точно не желаю,
И замолчишь,не зная,что сказать,
И две минуты будут длиться вечность,
Как можешь ,ты, меня вот так предать,
Бессмысленная,глупая беспечность,
Из памяти я номер удалю,
И абонент мне станет недоступен,
Себя я за поступок похвалю,
Ты для меня теперь уж неприступен,
Но время на часах бежит вперед,
И впереди,надеюсь,будут встречи,
И так бежит оно,за годом год,
Но я тебя,увы,уже не встречу....
Часы...бегут...