Засыпает город, сад

Елена Настроение
Засыпает город,сад
Осень наступает
Ветер носит листопад
Облако чуть тает.

Время лечит,говорят
Затихает рана
Память пусть не помнит зла
Подлости,обмана.

Жёлтый цвет накрыл кусты
Мокрые дорожки
Лепестки видны цветов
Счастья есть немножко.