может из за этого... пушкин

Михаил Рык
плагиату - нет  !

Суетилась Арина,готовила снедь,
Про Дантеса все как - то забыли...
,, Не такие  ! - изрек он - В коллекции есть,
И похлеще...бывало,,любили" ! "
У сударыни падали наземь галушки,
Подгорали к тому ж осетры...
И застал мовитон,полагается Пушкин : ,,
-  Вот -те, на...муженек у сестры   ! "
А узнав Натали про поступок такой,
Изменилась в лице и повадке : ,,
-  Секса нет,секса нет...дорогой,
Да и стоит ли,верить нам бабке  ! "
А  Дантес и накормлен,обшит
И частенько не смотрит на блюдо...
Стало ясно...куда вечерами спешит -
,,Кладезь сказок " - для русского Чуда  !?!

   061016