Придай ему упорства...

Михаил Михельзон
               Из  сборника  Речитатив.



               Придай   ему   упорства,
               До     временных    удач   :
               По  части  чудотворства, 
               Он  жертва     и  –  палач   !
               Рождать  строку  и  нежить,
               Как    малое   дитя.
               И   удивляться   реже     –
               Что  сбудется  спустя ...


                <  2016  >
               Нортбрук. Иллинойс.