Не закрывайте, люди, двери...

Ольга Бельзер
Не закрывайте, люди, двери
В свои сердца
Надежде и Любви, и Вере
И без конца
Дарите радость воплощенья
Мечтам своим,
Всевышнему благодаренья
Слагая гимн
За вся и всех в подлунном стане
С названьем Жизнь.
И каждое мгновенье станет
Ступенькой ввысь!